校園新聞內頁

建設學院第一屆聯合系友餐會 1,200名系友大團圓

2023.11.15

建設學院於11月11日在台中烏日臻愛婚宴會館舉辦第一屆逢甲大學建設學院聯合系友會餐會,邀請來自各行各業的系友們回娘家一同參與。與會的系友包含土木系系友會、水利系系友會、都資系系友會、運輸物流系系友會、土管系系友會、建設博系友會建設碩系友會及專案碩聯誼會等,共席開約120桌。此次活動邀請到台中市黃國榮副市長蒞臨參加,本校高承恕董事長、王葳校長和楊龍士榮譽副校長也連袂出席,為活動增色不少。

建設學院隆重舉辦第一屆聯合系友餐會,各行各業系友攜家帶眷大團聚,超過1,200人熱情參與。

透過建設學院第一屆聯合系友餐會,多年不見同學們相見歡,看到師長更是欣喜不已。

餐會中,王葳校長對建設學院給予極高的評價,讚譽建設學院是全台唯一以建設為名的學院,強調畢業系友在政府單位或企業中都擔任不可或缺的角色,更是推動國家進步的重要推手。高承恕董事長透過分享逢甲的老照片,帶領與會者一同回顧逢甲一路走來的成長歷程,並表達對學院的厚愛與期望。他期許建設學院未來能夠持續培育卓越的人才,並期盼系友們能在未來的種種挑戰中相互扶持。

建設學院各系系友開心地與王葳校長合照。

建設學院院長蘇昭銘在致詞中進一步強調,逢甲建設學院是人才培育的重要據點,透過系友會的建立,不僅延續系友間的情感聯繫外,更是擴展人際網路的平台,期待這次活動不僅只是一場短暫的相聚,更能開啟未來合作與交流的契機。

蘇昭銘院長(中)帶領各系系主任,一一向各桌系友致意,也感謝大家熱情的參與。

最後特別感謝土木系友會副會長王建湰和全體系友會會長辛勤付出,由於他們的協助使得這次活動能夠順利圓滿舉行。

蘇昭銘院長(中)感謝各系系友會的鼎力支持和辛勤付出,讓這次的盛會圓滿成功。