逢甲大學衍生企業穆青雲總經理及陳美心處長榮獲「專案管理大獎-傑出專案領袖獎」

2022.11.08

擁有華人專案管理界奧斯卡獎美譽的專案管理大獎(PTGA;PMI Taiwan Grand Award)日前在台中盛大舉行頒獎典禮,逢甲大學衍生企業,也是GIS.FCU集團旗下天眼公司穆青雲總經理以及科技管理處陳美心處長雙雙獲得「專案管理大獎-傑出專案領袖獎」殊榮,並由國家發展委員會高仙桂副主任委員頒發獎項,見證GIS.FCU集團豐厚的專案管理實力。

逢甲大學衍生企業,GIS.FCU集團旗下天眼公司穆青雲總經理(右)獲頒傑出專案領袖獎,由國家發展委員會高仙桂副主任委員授獎。

GIS.FCU集團科技管理處陳美心處長(右)獲頒傑出專案領袖獎,由國家發展委員會高仙桂副主任委員授獎。

本屆專案管理大獎有來自於政府機關、教育單位、醫院體系、OEM、金融、營造、通信、資訊、汽車、管顧、食品、印刷、媒體業等近百間組織參加評選,要獲得評審青睞實屬不易。穆總經理與陳處長兩位主管善用專業的專案管理經驗,與GIS.FCU集團團隊同心協力提供所有服務對象,最佳的專案品質,營造具有ESG精神的永續管理標竿,豐碩的專案成果獲得肯定的里程碑。

穆總經理及陳處長不僅在公司經營運作上展現個人優異專業能力,兩位同時也任教於本校建設學院,無私的傳授專案管理理論與實務經驗,為社會、企業培育更多專案管理的未來人才。